Главная » 2015 » Март » 01

     

Сергей Лукин:

   "Говорит Виссарион сумбурно, мутно, явно додумывая и сочиняя по ходу пьесы. Он не может внятно и кратко изложить мысль, а просто выдаёт некий коктейль из помпезных и непонятных слов, собранных из разных религий. Говорит и библейские слова, но без библейского духа, явно слышал звон, а откуда он не знает. Он пытается носить маску Христа, но выходит только пародия, так как явно не знаком с системой Станиславского, когда роль выглядит фальшиво, если актёр внутренне не соответствует своему образу.

... Читать дальше »

Просмотров: 494 | Добавил: ВеЧе | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

   Недавно президент России В.В. Путин объявил о выделении земель в Сибири и на Дальнем Востоке. Речь идет о т.н. "родовых поместьях" размером от 1 Га на одну семью. Идея, много лет "бродившая" по России (еще со времен книг В. Мегре про Анастасию), наконец начала претворяться в жизнь.

   Около двух лет назад с подобной инициативой выступил депутат от ЛДПР Ярослав Нилов. Его законопроект был страшен. Настолько, что я выступил тогда в интернет-пространстве (статья называлась "О законопроекте про родовые усадьбы"), и пытался опубликовать свою статью на нескольких порталах, но безуспешно... Один порядочный человек объяснил мне тогда, что хозяевам СМИ уже "довели", как надо реагировать, и никто мою статью не опубликует...

... Читать дальше »

Просмотров: 524 | Добавил: ВеЧе | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (4)

    У меня возникла идея: построить на берегу реки Казыр на окраине Петропавловки большой 3-х этажный гостевой дом на 25-30 человек, а в Москве и в Питере открыть представительства туристического агентства для организации турне по общине Виссариона (в т.ч. для иностранных граждан).

   В программе турне будут экскурсии по поселениям общины, сплав на байдарках по Гуляевским порогам, другие виды активного отдыха (исключая только лишь охоту, как вид убийства). Подъем на Гору, на озеро Тиберкуль...  Знакомства с последователями Учителя, посещения домов творчества и храмов в деревнях общины, новых строящихся поселений, ну и т.п.

     Полный пансион, 2-х разовое вегетарианское питание, все передвижения на джипах с водителями, а также поездки на квадроциклах летом и снегоходах зимой по горным маршрутам. Проезд на самолете до Абакана, встречи в а ... Читать дальше »

Просмотров: 448 | Добавил: ВеЧе | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)