Если Вы доберетесь до подножия скалистых гор, там, где они своими вершинами уже подпирают небо, там, где с некоторых из них, можно будет запросто шагнуть на Млечный путь - молча сядьте в одиночестве… Молча сядьте в одиночестве и дождитесь темноты… Темноты такой, когда высыпавшие на небосклон невероятно крупные звезды начнут таинственно мерцать, готовые вот-вот сорваться оттуда. 
   И, если у Вас хватит терпения дождаться, Вы увидите, как Звездный Пастух, со своей отарой, перебирается с Земли на Небо, ступив с остроконечной вершины прямо на Млечный Путь. И Звездное Стадо, стадо, только что ставшее Звездным, начнет взбираться по Млечному пути на саму вершину небосклона, вздымая тучи звездной пыли… 
Молчите, и Вы увидите, как Гончие Псы, эти звездные проводники и погонщики, кинутся со всех ног к Звездному Пастуху на помощь.

   Куда ведет свое Звездное Стадо Пастух? В какие новые Миры и Измерения… ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: ВеЧе | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (0)

 Всем привет!  У нас был первый слет на озере Тиберкуль с  четырьмя катамаранами, когда дети учились управлять ими, плавать по островам и собирать страницы Книги Жизни. Например, первая страница была о том, что Земля живая и все вокруг живое. Вторая о законах дружбы, третья о сути природной любви и т.д. Страницы Книги Жизни прятались на острове в неизвестном для них месте.

Мне самому было интересно, как дети (тридцать пять человек) будут искать страницы на острове. Никакой карты и признаков не давалось. Разве что острова имели ограниченные размеры. От 30-ти соток до гектара. Первый день мы с детьми осваивали приемы работы с веслами, купались в теплом озере, пытались знакомиться с бурундуками, а мышь-полевка сама пришла в гости ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: ВеЧе | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (0)

 

Руский язык – изменение Буквицы
«Хочешь убить народ, убей его язык» - А.С. Шишков.

Русы спокон веков были безстрашные и непобедимые воины. 18 июня 860 года руские войска захватили Константинополь (рассадник христианской религии). Был подписан мирный договор о «дружбе и любви». В это же время понимая, что на поле боя одолеть русичей невозможно, греки начали захватывать Русь идеологическим оружием – СЛОВОМ. Это был новый тип войны – победа достигалась не на поле боя, а внедрением в сознание народа ложных идей, чтобы он сам разрушал себя, свое общество и становился рабом.

Буквица

Главной задачей было – изменить язык (Буквицу). Изменение языка ведет к изменению сознания. Буквица в отличие от европейских языков развивала образное мышление. Мозги у наших предков работали не на современные 3%, а гораздо больше, перворечь была информационно плотной и ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: ВеЧе | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (0)

Энерго-прообраз устройства поселения ближайшего будущего

     Итак. Имеем 23 гектара в частной долевой собственности (договор купли-продажи) на 65 семей между Петропавловкой и Черемшанкой. Идет процесс регистрации крестьянско-фермерского хозяйства «Первоцвет». В перспективе имеем возможность оформления в аренду у государства на 49 лет еще 150-ти гектар пастбищно-покосных и посевных земель. Расположение будущего поселения на берегу небольшой, но очень быстрой реки Тюхтятка, берущей свое начало из озера Тиберкуль.

      Земля, которая в собственности (23 гектара) - сельхозназначения, фундаментальные постройки естественно запрещены. Т.е. планируем в первую очередь летние постройки (но с печками), конюшни, загоны для скота, огороды и сады. По ... Читать дальше »

Просмотров: 180 | Добавил: ВеЧе | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (1)

    Объективность времени — в его объективной измеримости, соответственно, по отношению к человечеству можно ввести понятия биологического и социального времени. Логика социального поведения на исторически длительных интервалах времени объективно обусловлена соотношением частот объективных процессов в биосфере и в обществе, которые возможно избирать в качестве эталонов биологического и социального времени.

· В каждой генеалогической линии, средне-с ... Читать дальше »

Просмотров: 333 | Добавил: ВеЧе | Дата: 08.03.2015 | Комментарии (0)

     

Сергей Лукин:

   "Говорит Виссарион сумбурно, мутно, явно додумывая и сочиняя по ходу пьесы. Он не может внятно и кратко изложить мысль, а просто выдаёт некий коктейль из помпезных и непонятных слов, собранных из разных религий. Говорит и библейские слова, но без библейского духа, явно слышал звон, а откуда он не знает. Он пытается носить маску Христа, но выходит только пародия, так как явно не знаком с системой Станиславского, когда роль выглядит фальшиво, если актёр внутренне не соответствует своему образу.

... Читать дальше »

Просмотров: 236 | Добавил: ВеЧе | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

   Недавно президент России В.В. Путин объявил о выделении земель в Сибири и на Дальнем Востоке. Речь идет о т.н. "родовых поместьях" размером от 1 Га на одну семью. Идея, много лет "бродившая" по России (еще со времен книг В. Мегре про Анастасию), наконец начала претворяться в жизнь.

   Около двух лет назад с подобной инициативой выступил депутат от ЛДПР Ярослав Нилов. Его законопроект был страшен. Настолько, что я выступил тогда в интернет-пространстве (статья называлась "О законопроекте про родовые усадьбы"), и пытался опубликовать свою статью на нескольких порталах, но безуспешно... Один порядочный человек объяснил мне тогда, что хозяевам СМИ уже "довели", как надо реагировать, и никто мою статью не опубликует...

... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: ВеЧе | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (4)

    У меня возникла идея: построить на берегу реки Казыр на окраине Петропавловки большой 3-х этажный гостевой дом на 25-30 человек, а в Москве и в Питере открыть представительства туристического агентства для организации турне по общине Виссариона (в т.ч. для иностранных граждан).

   В программе турне будут экскурсии по поселениям общины, сплав на байдарках по Гуляевским порогам, другие виды активного отдыха (исключая только лишь охоту, как вид убийства). Подъем на Гору, на озеро Тиберкуль...  Знакомства с последователями Учителя, посещения домов творчества и храмов в деревнях общины, новых строящихся поселений, ну и т.п.

     Полный пансион, 2-х разовое вегетарианское питание, все передвижения на джипах с водителями, а также поездки на квадроциклах летом и снегоходах зимой по горным маршрутам. Проезд на самолете до Абакана, встречи в а ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: ВеЧе | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)