Главная » 2015 » Май » 21 » ЭНЕРГО-ПРООБРАЗ УСТРОЙСТВА ПОСЕЛЕНИЯ БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО
18:20
ЭНЕРГО-ПРООБРАЗ УСТРОЙСТВА ПОСЕЛЕНИЯ БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО

Энерго-прообраз устройства поселения ближайшего будущего

     Итак. Имеем 23 гектара в частной долевой собственности (договор купли-продажи) на 65 семей между Петропавловкой и Черемшанкой. Идет процесс регистрации крестьянско-фермерского хозяйства «Первоцвет». В перспективе имеем возможность оформления в аренду у государства на 49 лет еще 150-ти гектар пастбищно-покосных и посевных земель. Расположение будущего поселения на берегу небольшой, но очень быстрой реки Тюхтятка, берущей свое начало из озера Тиберкуль.

      Земля, которая в собственности (23 гектара) - сельхозназначения, фундаментальные постройки естественно запрещены. Т.е. планируем в первую очередь летние постройки (но с печками), конюшни, загоны для скота, огороды и сады. По периметру поселения — забор, за ним — посадки кедров в три ряда. Внутри поселения — ограды исключительно в целях защиты огородов от животных. Выделено место для строительства храма. Планируется общая мастерская, она же клуб, она же детсад-ясли.

    Далее в планах в центре поселения общий колодец — водонапорная башня, система энергоснабжения поселения (комплексная, гидро-ветро-солнце-приводная). Умельцев в общине хватает, хватило бы финансовых ресурсов.

         Ну и где-то далеко видится перевод нашей земли в приусадебную... По факту произошедших изменений.

       Начинаем процесс формирования матрицы нашего поселения на тонком плане.

      Рассмотрим с двух разных сторон.
      С одной стороны, это совместное поселение родовых поместий. Неважно, сколько у кого земли, 30 соток или гектар. По сути, каждый из нас рассматривает эту свою землю как свое семейное пространство любви, где в будущем будет построен красивый большой дом-терем, огород, сад, и т.п., как в книгах про Анастасию. Пространство внутрисемейной любви, родовое гнездо, где будут рождаться внуки, правнуки... И совместное поселение несомненно будет выстраиваться по законам Последнего Завета, под Эгрегором Единой Семьи. По всем наработкам общины за двадцать лет ее существования. С хозсоветом, собраниями, храмом, кругом, общим трудом по полдня, и т.д.
    С другой стороны, это как градообразующие предприятия во всем мире, где есть большой завод или любое другое предприятие, и практически все жители города (или села, неважно) работают либо на этом предприятии, либо в инфраструктуре самого поселения (школы, сфера ЖКХ и т.п.).

 В нашем случае таким предприятием будет крестьянско-фермерское хозяйство "Первоцвет", созданное как акционерное общество закрытого типа. Все жители нашего поселения (сейчас 65 семей, а сколько останется или прибавится - неважно, но это будет основное большинство) так или иначе будут принимать участие в деятельности этого КФХ.

      Постепенно выделятся основные направления деятельности, предположительно (то, что уже продвигается) - овце- и козоводство, коневодство, пчеловодство, может быть выращивание какой-нибудь одной культуры (пусть хоть гречихи, например), как для нужд всей общины (чтобы не покупать другим Единым Семьям, а брать у нас), так и для продажи в торговые сети других районов.

       И с этой стороны жизнь будет идти по правилам внешнего мира в самом лучшем ее варианте, где все работают на совесть, а не за страх. Ведь только в среде верующих - последователей Учителя - может быть реализован основной принцип коммунизма "От каждого по способностям, каждому по потребностям".

        Во внешнем мире, где процветает буйным цветом личностный эгоизм и никто с этим не борется, этот лозунг признан утопией. И правильно признан. Эгоисты не способны работать на совесть. Поэтому во внешнем мире действует другой принцип - принцип социализма: "От каждого по способностям и желанию, каждому по ЕГО ТРУДУ".  Т.е., сдельная оплата труда.

     И немощная бабушка умирает в таком мире, даже если выбивается из сил. Так устроен гос.социум. Как подпорка такой системе придуман пенсионный фонд. В Божественно-коммунистическом обществе праведников вместо пенсии есть Единый народ, кормящий своих стариков до их последнего дня жизни.


        Так вот, я вижу наше будущее поселение ПЕРВЫМ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМ ПОСЕЛЕНИЕМ, где сольются воедино два эгрегора - Эгрегор Единой Семьи и Эгрегор товарно-трудовых отношений, и в результате мы должны получить некий образец общества ближайшего будущего, где деньги и все с ними связанное еще есть, но принцип коммунизма - уже есть.

      И лично я не вижу ничего утопического в той идее, что в недалеком будущем сетью таких поселений покроется вся территория Сибири и Дальнего Востока, и вот так начнется рождение царства праведников...


          Наше поселение будет первым в этой сети. Образцово-показательным.


     Что касается Горы и Горской Единой Семьи, то это есть первое поселение, где товарных отношений, а главное - личной собственности, нет вовсе. Это - следующая, седьмая, ступень развития человечества на планете Земля. До нее еще что-то около тысячи лет.


        Мы же сейчас приступаем к строительству шестой, промежуточной ступени - тысячелетнему царству праведников. Где основной массой людей в недалеком будущем (два-три поколения) будут люди расы Индиго.

         Как-то вот так... Аминь.

       Приглашаю принять участие в формировании матрицы поселения ближайшего будущего на тонком плане всех людей доброй воли на планете, а особенно будущих жителей нашего первого эксперементального поселения. Все предложения пишите в комментариях, рассматриваться они будут на общем собрании всеми жителями СПРП "Первоцвет".

Просмотров: 186 | Добавил: ВеЧе | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Очень интересно,,,,, Что с меня потребуется для вступления?
avatar