Главная » 2015 » Март » 1 » Начал организовывать эко-туризм в общину. Приглашаю участника проекта
11:46
Начал организовывать эко-туризм в общину. Приглашаю участника проекта

    У меня возникла идея: построить на берегу реки Казыр на окраине Петропавловки большой 3-х этажный гостевой дом на 25-30 человек, а в Москве и в Питере открыть представительства туристического агентства для организации турне по общине Виссариона (в т.ч. для иностранных граждан).

   В программе турне будут экскурсии по поселениям общины, сплав на байдарках по Гуляевским порогам, другие виды активного отдыха (исключая только лишь охоту, как вид убийства). Подъем на Гору, на озеро Тиберкуль...  Знакомства с последователями Учителя, посещения домов творчества и храмов в деревнях общины, новых строящихся поселений, ну и т.п.

     Полный пансион, 2-х разовое вегетарианское питание, все передвижения на джипах с водителями, а также поездки на квадроциклах летом и снегоходах зимой по горным маршрутам. Проезд на самолете до Абакана, встречи в аэропорту, и так же обратно. 

   Что уже сделано:

- приобретена земля (гос. св-во о праве собственности);

- выложен ленточный заливной фундамент;

- закуплены щепко-бетонные (арбалитные) плиты для стен первого этажа, и частично установлены;

- построены строения для содержания подсобного хозяйства гостевого дома.

     Буду продолжать строительство дальше, но хочется реализовать эту идею поскорее, а - кризис и т.п.;  дело продвигается медленнее чем хотелось бы. В кредиты влезать не буду по убеждению, что включаются другие энергийные законы, и ничего хорошего тогда не жди.

     Предлагаю совместную деятельность в этом направлении тому, кто почувствует важность задуманного и имеет финансовую возможность вложиться в реализацию этого проекта вместе со мной.

Яндекс.Метрика
Просмотров: 199 | Добавил: ВеЧе | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar